AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su Reglamento, Erika Ruiz Villareal (en adelante CIRCLE EVENTS), sus Marcas Registradas así como sus sociedades subsidiarias y afiliadas, si las tuviere, así como de terceros con los que CIRCLE EVENTS celebre o vaya a celebrar una relación contractual a efecto de brindarle servicios personalizados, con domicilio ubicado en Módulo B, Col. Central De Bodegas Cancún, CP 77560, Cancún, Benito Juárez, Quintana Roo, hacen de su conocimiento que CIRCLE EVENTS, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar daños, pérdidas, destrucción, robo, extravío alteración así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales, haciendo de su conocimiento los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad) de CIRCLE EVENTS

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted proporcione a CIRCLE EVENTS a través de este sitio web https://www.cevents.mx/, mediante la utilización de nuestros servicios, por escrito y/o vía telefónica incluyen, de manera enunciativa mas no limitativa: (I) Nombre y apellidos, Género (masculino o femenino), fecha de nacimiento, teléfono, correo electrónico, datos fiscales y dirección. Asimismo, podemos recabar información personal relacionada con sus preferencias en el consumo de nuestros servicios, así como los productos y servicios que ofrecemos.

En caso de ser aplicable y para satisfacer sus necesidades, podremos requerirle copia de su identificación oficial con fotografía y a su vez, podremos recabar a través de la información que usted nos proporcione, algunos datos personales en general de terceros relacionados con los servicios que comercializamos mediante nuestro sistema de compras por Internet y por teléfono, pudiendo inclusive requerirle las identificaciones oficiales con fotografía de dichos terceros.

El tratamiento de datos personales de terceros que usted nos proporcione se hace tomando las medidas de seguridad y de confidencialidad de acuerdo con los términos y condiciones contenidos en el Aviso de Privacidad.

Usted manifiesta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de conformidad con los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos de los clientes que acceden a nuestros servicios por teléfono, por escrito, internet u algún otro medio digital, son destinados para: (I) contacto, (II) fines de identificación y de verificación, (III) tramitación de los servicios utilizados, (IV) informarle sobre el estatus de nuestros servicios (V) asistencia en línea por nuestros asesores (VI) evaluar la calidad del servicio. Adicionalmente podemos utilizar sus datos personales para realizar ofertas, promociones y publicidad de nuestra parte.

En la recopilación y tratamiento de datos personales CIRCLE EVENTS, cumple con todos los principios que marca la Ley (artículo 6) licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Usted puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales a través de la siguiente solicitud: Envíe un correo a marketing@circleevents.com.mx con el asunto “Cancelar correos promocionales” y en el cuerpo del correo el correo o correos a los que desea que dejen de llegar.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de estos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de estos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en: Envíe un correo electrónico a con el asunto “rectificación/cancelación/oposición de datos personales” y en el cuerpo del correo especifique su caso. Su solicitud deberá contener la siguiente información: El o los datos que solicita que se ratifiquen/cancelen/ opone. Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: 15 días hábiles para responder a su solicitud.  Para más información, favor de comunicarse al departamento de privacidad o visitar nuestra página de Internet https://www.cevents.mx/

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de estos. Para ello, es necesario que presente su petición al Enviar un correo electrónico con el asunto “revocación de datos personales” y en el cuerpo del correo especifique su caso. Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información: El o los datos que solicita que se revoquen. En un plazo máximo de 15 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de esta a través del correo marketing@circleevents.com.mx

 

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) en nuestra página de Internet https://www.cevents.mx/ ; (iii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para más información visite 

 

Consentimiento de tratamiento de datos personales 

El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales.

 

Fecha de última actualización: este Aviso de Privacidad fue modificado el día 28 de marzo del 2018.

© 2020  Circle Events.

SÍGUENOS:

  • Instagram
  • Facebook icono social